«КАК ХОРОШО БЫТЬ ПЛОХОЙ» (Good Girl by Carolina Herrera)

   «Для женщины быть хорошей не так уж полезно. Это даже не сексуально» – утверждает Пенелопа Круз. Именно эта фраза пришла мне на ум, моментально разыгралось бурное воображение, и я словно растворилась в новом аромате Good Girl от Carolina Herrera. Тонкий, волнующий аромат внезапно окутал сознание и стал отражением моего противоречивого нрава.
  В эпоху всеобщей доступности и изобилия, мы вынуждены искать, пробовать, находить то, что олицетворяет наш богатый внутренний мир, как нам кажется, нашу женскую сущность. Ведь именно сейчас индивидуальность, самовыражение на пике моды; об этом кричат на каждом шагу, глянцевые журналы посвящают статьи, блогеры пишут в своих публикациях. Итак, к моменту выбора мы уже владеем информацией, остается лишь услышать внутренний голос и сказать «ДА!».
 Лозунг «Как хорошо быть плохой» является определяющим фактором в выборе парфюма. Женщины одинаково противоречивы по своей природе, и отнюдь, непредсказуемы в своих поступках, и в каждой из нас, где-то там, внутри живет «плохая девочка», бунтарка, и только нам решать проявит она себя сегодня или нет..
Новый аромат-аксессуар Good Girl от Carolina Herrera стал открытием для меня. Не думаю с ним расставаться!
fullsizerender
Please follow and like us: